Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
BRAX HANDBALL
31 janvier 2010

J14 - LORMONT / BRAX1 (36-24)

Dire que les braxois n'ont pas joué leur jeu est un euphémisme. Hormis le 1-0 de la 1ère minute, ils n'auront jamais mené dans ce match. Certes une réserve de N1 a du talent à revendre, malheureusement pour eux, les lot-et-garonnais n'ont jamais su jouer dans le bon timing pour faire douter les leader de région. Après de nombreuses offensives infructueuses, la messe était déjà dite (12-4, 17e). Le changement tactique de Barbe n'apportant guère plus de solutions offensives, les braxois rejoignent les vestiaires avec 10 unités de retard (19-9, 30e).

La seconde période a offert plus de solutions aux visiteurs face à une défense de zone approximative. Ce sont les seules satisfactions du match, avec notamment Osmani et Tozzato percutants à 9 mètres.
Le chemin vers le maintien pour les coéquipiers du capitaine Estibal est encore long, espérons qu'il ne soit pas trop long pour enfin redresser la barre.