Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
BRAX HANDBALL
30 mars 2010

J20 - BRAX1 / AVIRON BAYONNAIS (23-29)

brax_bayonneC'est désormais officiel, en ne gagnant pas face à des adversaires une nouvelle fois à leur portée, les coéquipiers d'Estibal ont les deux pieds en départementale la saison prochaine. Ce n'est pas faute de s'être bien battus, car la motivation les braxois l'ont toujours eue sur ce match, poussés par un public connaisseur et nombreux. Certes les locaux, en produisant un jeu pas toujours cohérent, ont laissé petit à petit les bayonnais prendre de l'avance au score, jusqu'à la pause où l'écart était déjà conséquent, mais rien n'était joué (8-13, 30e).

En seconde période les braxois chatouillaient de manière plus intéressante les basques, notamment en défense. Passés d'un -7 à -4 en quelques minutes, et l'espoir était revenu pour les 10 dernières minutes. Malheureusement, les locaux s'étaient épuisés à courir derrière le score, le plus souvent à 1 ou 2 joueurs de moins sur le terrain, sanctionnés très sévèrement par des arbitres qui avaient décidé de ne pas laisser jouer. 2 cartons rouge pour 3x2min plus tard (Pouchès et Duret), les bayonnais accroissent encore leur avantage (20-28) mais l'entrée en jeu de Tozzato et Osmani va réduire un peu la facture de 2 unités (23-29, 60e).

Le week-end prochain, les braxois reçoivent la lanterne rouge HB 3 VALLEES, qui tentera de décrocher sa première victoire dans ce championnat relevé.