BRAX HANDBALL
5 octobre 2009

BRAX2 / CASTELJALOUX (21-28)

Défaits la semaine dernière à Villeneuve-sur-lot, les braxois se devaient de se relancer dans leur salle contre Casteljaloux.

Ça se vérifie en début de match où les hommes du coach X. Deshayes (dans les buts pour l'occasion afin de pallier les blessures à ce poste) arrivent à concrétiser leurs actions et à prendre le devant au score. Mais au fil des minutes, le jeu des locaux se brouille avec un manque certain de lucidité devant le but ou même dans la circulation de balle. C’est ainsi que les braxois atteignent la pause avec un retard au score d'une unité.

La 2ème mi-temps n’est pas plus rassurante pour les locaux, certes pas épargnés par les blessures en ce début de saison mais qui continuent à bafouiller leur handball. Pourtant, ils arrivent à reprendre le score mais au prix d'actions individuelles qui ne font que confirmer les carences collectives de cette 2ème mi-temps. Au contraire, ce sont les casteljalousains qui finissent fort le match  et qui, au coude à coude durant toute la partie, arrivent à faire l’écart dans les dernières minutes du match, aidés en cela par un adversaire de plus en plus énervé...  Score final : 28-21.